Rallye du Fenouillèdes 2016



Le rallye du Fenouillèdes 2016 se dispute du 18 au 20 Novembre 2016 autour de l’Ille-sur-Têt dans les Pyrénées-Orientales. Ce rallye est organisé par l’ASAC 66 et l’Association Team Cars.

rallye-fenouilledes-2016

Le Rallye du FENOUILLÈDES représente un parcours de 422.5 km.
Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 147 km chronométrés.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 12, 13, 17 et 18 Novembre 2016.

Programme du rallye

Vendredi 18 Novembre 2016
 18h00-20h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 19 Novembre 2016
 08h00-11h45Vérifications administratives et techniques 
 13h00Départ du rallye 
ES113h44Barrage de VINCA / PEZILLA de CONFLENT 
ES214h37CARRAMANY / CASSAGNES 
ES315h08ESTAGEL / CALCE 
ES417h53Barrage de VINCA / PEZILLA de CONFLENT 
ES518h46CARRAMANY / CASSAGNES 
ES619h17ESTAGEL / CALCE 
  20h17Arrivée Etape 1 
Dimanche 20 Novembre 2016
 09h00Départ Etape 2 
ES709h52MONTALBA / CARAMANY 
ES8 10h20ANSIGNAN / PRATS de SOURNIA 
ES910h50CAMPOUSSY / CATLLAR 
ES1013h27MONTALBA / CARAMANY 
ES1113h55ANSIGNAN / PRATS de SOURNIA 
ES1214h25CAMPOUSSY / CATLLAR 
 15h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2015 : F.Raynal (Ford Fiesta R5), Genesca, Roca
  • 2014 : Vivens (206 F214), Andre, Roca
  • 2013 : Raynal (Escort Cosworth), Dessens, Carretero
  • 2012 : Genesca (Impreza WRC), Roca, Bogey
  • 2011 : Genesca (Impreza WRC), Balihaut, Vivens



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rallye Sport

GRATUIT
Sur Google Play
VOIR