Rallye du Forez 2016



Le rallye du Forez 2016 se dispute les 3 et 4 Juin 2016 autour d’Andrézieux-Bouthéon dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA du Forez.

Ce rallye sera doublé par une édition VHC qui empruntera les 7 premières spéciales du rallye Moderne.

Le 46e RALLYE NATIONAL DU FOREZ, représente un parcours de 278,050 km. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 110,490 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 28 et 29 Mai 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 465€ pour les équipages 100% ASA du Forez, 480€ pour 50% ASA.

Programme du rallye

Vendredi 3 Juin 2016
13h30-19h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 4 Juin 2016
07h30Départ du rallye + Assistance
ES108h32Lavieu – Lezigneux – Chazelles-sur-Lavieu12,90 km
ES208h59Gumieres – St-Jean Soleymieux19,93 km
ES310h01Andrezieux (Les Chambons)4 km
13h20Assistance
ES413h56Andrezieux (Les Chambons) 4 km
ES514h45Lavieu – Lezigneux – Chazelles-sur-Lavieu12,90 km
ES615h13Gumieres – St-Jean Soleymieux19,93 km
16h57Assistance
ES717h33Andrezieux (Les Chambons) 4 km
ES818h22Lavieu – Lezigneux – Chazelles-sur-Lavieu12,90 km
ES918h50Gumieres – St-Jean Soleymieux19,93 km

Palmarès récent

  • 2015 : Cuoq (Citroën C4 WRC), Arnaud, Cellier
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Salanon, Robert
  • 2013 : Artru (306 Maxi), Clairet, Beraud
  • 2012 : Salanon (306 Maxi), Derory, Damizet
  • 2011 : Salanon (306 Maxi), Michal, Berard



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *