Rallye du Gap Racing 2016



Le rallye du Gap Racing 2016 se dispute les 6 et 7 août 2016 autour de Tallard dans les Hautes-Alpes.

Ce rallye est organisé par l’ASA des Alpes et l’Auto Sport Alpes Val Durance.
Le 33 ème Rallye Régional PEA GAP RACING représente un parcours de 171,80 Km. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 350€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 6 Août 2016
07h15-11h30Vérifications administratives et techniques
13h00Départ du rallye (VHC avant Moderne)
13h37Assistance
ES113h46Plan de Vitrolles / Barcillonnette5,75 km
ES214h56N.D. du Laus / Jarjayes7,78 km
16h55Assistance
ES317h47Plan de Vitrolles / Barcillonnette5,75 km
18h13Arrivée Etape 1
Dimanche 7 Août 2016
08h00Départ Etape 2
08h07Assistance
ES408h53Plan de Vitrolles / Lardier5,17 km
ES509h07Lardier / Fouillouse5,19 km
11h33Assistance
ES612h24Plan de Vitrolles / Lardier5,17 km
ES712h38Lardier / Fouillouse5,19 km
12h57Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Barneaud (Ford Fiesta R5), Latil, Fournier
  • 2014 : Latil (207 S2000), Rorche, Pascal
  • 2013 : Latil (207 S2000), Arnaud, Barneaud
  • 2012 : Latil (207 S2000), Barneaud, Brun
  • 2011 : Latil (207 S2000), Nantet, Lacomy



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rallye Sport

GRATUIT
Sur l’App Store
VOIR