Rallye du Gard 2016



Le rallye Gard 2016 se dispute du 24 au 26 Juin 2016 autour d’Alès dans le Gard. Ce rallye est organisé par l’ASA d’Alès.

Le Rallye de national du Gard-Alès Agglomération représente un parcours de 371,9km.
Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 124 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 18, 19, 26 et 27 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 520€ avec la publicité des organisateurs (20€ de réduction par membre de l’équipage licencié à l’ASA d’Alès).

Programme du rallye

Vendredi 24 Juin 2016
17h00-21h30Vérifications administratives et techniques
Samedi 25 Juin 2016
09h10Départ du rallye (VHC avant Moderne)
ES1 10h05Cendras – Le Pendedis19,50 km
ES210h53Ste Cécile d’Andorge9,50 km
ES314h11Cendras – Le Pendedis19,50 km
ES414h59Ste Cécile d’Andorge9,50 km
ES517h42Cendras – Le Pendedis19,50 km
ES618h30Ste Cécile d’Andorge9,50 km
ES719h18Gt2I – Pole Mécanique 5 km
20h30Arrivée Etape 1
Dimanche 26 Juin 2016
09h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne)
ES810h20Branoux les Taillades14,50 km
ES911h08Ales Agglomération1,50 km
ES1013h31Branoux les Taillades14,50 km
ES1114h19Ales Agglomération1,50 km
15h00Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Dumas (Porsche 996 GT3), Vivens, Andre
  • 2014 : Morel (Lancer Evo IX), Aymard, Reydellet
  • 2013 : Genesca (Impreza WRC), Vivens, Brunet
  • 2012 : Germain (Mégane Maxi), Da Cunha, Chivaydel
  • 2011 : Genesca (Impreza WRC), Brunet, Sagnes



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *