Rallye du Haut-Lignon 2016



Le rallye du Haut-Lignon 2016 se dispute du 16 au 18 Septembre 2016 autour du Chambon-sur-Lignon en Haute-Loire.

Ce rallye est organisé par l’ASA Haute Vallée de la Loire et le team Auto Sport du Haut-Lignon.

Le 27ème Rallye National du Haut-Lignon représente un parcours de 230.55 km. Il est divisé en 1 Etape et 3 Sections.
Il comporte 9 Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 103,65 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 10, 11 et 16 septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 410€ avec la publicité des organisateurs, 395€ pour les équipages 50% ASA HVL, 380€ pour les équipages 100% ASA.

Programme du rallye

Vendredi 16 Septembre 2016
19h00-22h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 17 Septembre 2016
08h00-09h30Vérifications administratives et techniques
13h00Départ du rallye + Assistance
ES113h38Les Moulins18,65 km
ES214h16Pont d’Auze6,60 km
ES314h59Pleyne9,30 km
Assistance
ES417h07Les Moulins18,65 km
ES517h45Pont d’Auze6,60 km
ES618h28Pleyne9,30 km
Assistance
ES720h26Les Moulins18,65 km
ES821h04Pont d’Auze6,60 km
ES921h47Pleyne9,30 km
22h07Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Berard (Renault Clio R3), Guiot, Fraisse
  • 2014 : Saunier (Clio Williams), Cellier, Charlaix
  • 2013 : Berard (Clio R3), Artru, Saunier
  • 2012 : Berard (Clio R3), Pelamourgues, Saunier
  • 2011 : Salanon (306 Maxi), Perrin, Samuel



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Digonnet Luc dit :

    Hébergement possible au “Gîte du haut Lignon ” dans un cartier calme du Chambon sur Lignon. Grand parking pour remorques. 14 couchages, 5 chambres. En pension complète, 1/2 pension ou gestion libre. Contactez-nous au 06 04 41 09 84 ou contact@gite-haut-lignon.fr. Luc.