Rallye Haute Vallée de la Loire 2016



Le rallye de la Haute Vallée de la Loire 2016 se dispute les 17 et 18 Juin 2016 autour de Monastier sur Gazeille dans la Haute-Loire.

Le Rallye de la Haute Vallée de la Loire représente un parcours de 180.52 km. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38.90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 4,12 et 17 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 330€ (15€ de réduction pour les équipages 50% de l’ASA, 25€ de réduction pour les équipages 100% de l’ASA).

Programme du rallye

Vendredi 17 Juin 2016
17h30-21h30Vérifications administratives et techniques
Samedi 18 Juin 2016
08h30Départ du rallye
08h35Assistance
ES109h26GOUDET – LUTHAUD5,60 km
ES209h51CHADRON – LE MONASTIER5,50 km
11h26Assistance
ES312h27GOUDET – LUTHAUD5,60 km
ES412h52CHADRON – LE MONASTIER5,50 km
14h27Assistance
ES515h28GOUDET – LUTHAUD5,60 km
ES615h53CHADRON – LE MONASTIER5,50 km
17h23Assistance
ES718h24GOUDET – LUTHAUD 5,60 km
18h46Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Habouzit (Renault Clio Williams), Laurent, Andre
  • 2014 : Troussier (318 Compact), Robert, Habouzit
  • 2013 : Troussier (318 Compact), Masclaux, Despinasse
  • 2012 : Abrial (306 Maxi), Robert, Fraisse
  • 2011 : Troussier (318 Compact), Perrin, Artru



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *