Rallye du Lochois 2016



Le rallye du Lochois 2016 se dispute les 11 et 12 Juin 2016 autour de Genillé en Indre-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA ACO Perche Val de Loire et l’Ecurie Val de Brenne Compétition.

Le rallye du Lochois représente un parcours de 101,700 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections.
Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 11 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 300€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 11 Juin 2016
14h00-18h15Vérifications administratives et techniques
Dimanche 12 Juin 2016
08h30Départ du rallye
ES109h18Chemillé sur Indrois – Genillé8 km
ES209h41Genillé – St Quentin sur Indrois5,30 km
ES312h53Chemillé sur Indrois – Genillé8 km
ES413h16Genillé – St Quentin sur Indrois5,30 km
ES515h28Chemillé sur Indrois – Genillé8 km
ES615h51Genillé – St Quentin sur Indrois5,30 km

Palmarès récent

  • 2015 : Cosson (Porsche 997 GT3), Morin, Berjot
  • 2014 : Morin (Lancer Evo 9 R4), Leclerc, Fauguet
  • 2013 : Taffonneau (Mini RRC), Morin, Robineau
  • 2012 : Leblut (Lancer Evo 6), Berjot, Pruvot
  • 2011 : Morin (Lancer Evo 7), Fauguet, Boisdron



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. alex du limousin dit :

    ouais un top 10 alors
    il a bien remonté quand meme
    alex

  2. jean80 dit :

    pour le direct http://www.informaticsports.com/2016_lochois.htm
    pour Brion , 2ème dans la 2 , mais à 1mn 30 dans la 1
    ca va etre dur de remonter pour le top 5

  3. alex du limousin dit :

    allez brion tu as ta place dans le top 5

  4. delerue dit :

    la liste et les plans du 30ème rallye du Lochois sont en ligne sur le site de l’écurie Val de Brenne