Rallye du Montbrisonnais 2016



Le rallye du Montbrisonnais 2016 se dispute les 8 et 9 Octobre 2016 autour de Montbrison dans la Loire.

Rallye-Montbrisonnais-2016

Ce rallye est organisé par l’ASA Forez.

Le 37 e Rallye National du MONTBRISONNAIS représente un parcours de 297,63 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 118,70 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 1er et 2 Octobre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 545€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 8 Octobre 2016
07h45-12h00Vérifications administratives et techniques
15h00Départ du rallye
ES1 15h46MONT SEMIOL11,15 km
ES216h19COL DE LA PELLETIERE6,30 km
16h49Arrivée Etape 1
Dimanche 9 Octobre 2016
07h15Départ Etape 2
ES308h15MONT SEMIOL11,15 km
ES409h13SAIL SOUS COUZAN11,70 km
ES509h36ST GEORGES EN COUZAN10,90 km
ES6 12h01MONT SEMIOL11,15 km
ES712h59SAIL SOUS COUZAN11,70 km
ES813h22ST GEORGES EN COUZAN10,90 km
ES915h32MONT SEMIOL11,15 km
ES1016h30SAIL SOUS COUZAN11,70 km
ES1116h53ST GEORGES EN COUZAN10,90 km
17h28Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Berard, Derory
  • 2014 : Salanon (Fiesta WRC), Greiffenberg, Cellier
  • 2013 : Salanon (306 Maxi), Clairet, Damizet
  • 2012 : Clairet (306 Maxi), Postal, Damizet
  • 2011 : Greiffenberg (207 S2000), Derory, Boutin



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Richard dit :

    RDV pour la video « direct » a 16h55 pour le dernier point stop du rallye Montbrisonnais 2016 + a 17h30 le podium d arrivé

    Sur http://www.facebook.com/video42officiel