Rallye Nice Jean Behra 2016



Le rallye Nice Jean Behra 2016 se dispute du 17 au 19 Juin 2016 autour de Nice dans les Alpes-Maritimes.

Ce rallye est organisé par l’ASAC Nice.

Le 75ème RALLYE JEAN BEHRA NATIONAL représente un parcours de 452,24 Km. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 105,13 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 11, 12, 15 et 16 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 520€ avec la publicité des organisateurs, 480€ pour les équipages 100% ASAC Nice.

Programme du rallye

Vendredi 17 Juin 2016
17h00-21h15Vérifications administratives et techniques
Samedi 18 Juin 2016
07h30Départ du rallye
08h05Assistance
ES109h13Peira-Cava -Turini – Moulinet15,13 km
ES210h06Sospel – Col de Braus – L’Orme12,36 km
10h46Assistance
ES311h46La Madone – St Agnes – La Tana14,57 km
14h06Assistance
ES415h32Peira-Cava -Turini – Moulinet15,13 km
ES516h25Sospel – Col de Braus – L’Orme12,36 km
17h40Arrivée Etape 1
Dimanche 19 Juin 2016
07h30Départ Etape 2
08h00Assistance
ES6 08h53Villars – Massoins – Tournefort 9,12 km
ES709h41La Tour sur Tinee – Utelle14,99 km
ES811h19St Jean la Rivière – Levens11,47 km
11h49Assistance
13h58Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : De Meyer (Peugeot 206 WRC), Calascione, Cortese
  • 2014 : Casciani (Mégane Maxi), Pitaschi, Terriere
  • 2013 : De Meyer (206 WRC), Lions, Riberi
  • 2012 : De Meyer (206 WRC), Genesca, Lions
  • 2011 : Zuccarelli (206 WRC), Catudal, Lions



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *