Rallye du Pays Avallonnais 2017



Le rallye du Pays Avallonnais 2017 se dispute les 4 et 5 Mars 2017 autour d’Avallon dans l’Yonne. Ce rallye est organisé par l’ASA Avallon Auto Sport.

Le 38ème Rallye Régional du Pays Avallonnais représente un parcours de 134.460 km et se déroule en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales totalisant 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 26 février et 3 mars 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 360€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 4 Mars 2017
 07h00-13h15Vérifications administratives et techniques 
 14h30Départ du rallye 
 14h45Assistance 
ES115h25Avallon – Magny5,30 km  
ES215h45Moulin Cadoux3,35 km 
 17h40Assistance 
ES319h15Avallon – Magny5,30 km 
ES419h35Moulin Cadoux3,35 km
 20h05Arrivée Etape 1 
Dimanche 5 Mars 2017
 08h00Départ Etape 2 
ES509h35Moulin Cadoux 3,35 km
ES609h50Le Meix – Vilaine8 km
 11h50Assistance 
ES713h10Moulin Cadoux3,35 km 
ES813h25Le Meix – Vilaine8 km
 14h10Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Lecki (Peugeot 207 S2000), Delaporte, Barbier
  • 2015 : Reutter (Porsche 997 GT3), Bouhot, Lecki
  • 2014 : Bouhot (Punto S2000), Delaporte, Mourey
  • 2013 : Prevalet (207 RC), Bouhot, Entz
  • 2012 : Sirot (C2 R2 Max), Vaison, Bouhot
  • 2011 : Jalouzot (Celica), Bouhot, Lecki



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Patrick CUFFAUX dit :

    Ancien copilote des années 1980 recherche pilote en VHC principalement et moderne si besoin.
    Ne possède ni casque ni combinaison.
    Si OK me contacter au plus tôt au 06-14-14-24-22.
    Hébergement sur Auxerre possible pendant les reconnaissances et rallye.
    Merci d’avance.