Rallye Pays de Montbéliard 2016



Le rallye Pays de Montbéliard 2016 se dispute les 23 et 24 septembre 2016 autour de Mésandan dans le Doubs.

Ce rallye est organisé l’ASA du Pays de Montbéliard.

Le 12ème rallye Pays de Montbéliard représente un parcours de 167 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 36 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 18 et 23 septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 275€ pour les membres de l’ASA, 305€ pour un membre de l’ASA ou 335€ pour un équipage hors ASA (avec la publicité des organisateurs).

Programme du rallye

Vendredi 23 Septembre 2016
17h30-22h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 24 Septembre 2016
08h00Départ du rallye
ES109h13Vandoncourt4 km
ES209h31Glay8 km
Assistance
ES312h09Vandoncourt4 km
ES412h27Glay8 km
Assistance
ES515h05Vandoncourt4 km
ES615h23Glay8 km
16h13Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Boschung, Monnin
  • 2014 : Roussel (Peugeot RCZ R), Juif, Monnin
  • 2013 : Dogral (Porsche 996 GT3), Monnin, Rabasse
  • 2012 : Grosjean (306 Maxi), Nicolet, Leuvrey
  • 2011 : Nicolet (206 S1600), Roussel, Cheviet



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *