Rallye du Pays Gentiane 2017



Le rallye du Pays Gentiane 2017 se dispute les 28 et 29 Avril 2017 autour de Riom-ès-Montagnes dans le Cantal. Ce rallye est organisé par l’ASA Arverne.

Le 50ème rallye régional du Pays Gentiane représente un parcours de 126,90 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,30 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 et 28 Avril 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 295 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 28 Avril 2017
 16h00-21h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 29 Avril 2017
  06h00-08h30Vérifications administratives et techniques 
 10h30Départ Etape 2 + Assistance 
ES111h03Puy Mary8 km
ES211h43Puy Sancy 5,10 km
  Assistance 
ES313h23Puy Mary8 km
ES414h03Puy Sancy5,10 km
  Assistance 
ES515h43Puy Mary 8 km
ES616h23Puy Sancy 5,10 km
 16h40Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Habouzit (Renault Clio Williams), Marty, Fernandes
  • 2015 : Berard (Renault Clio R3), Delorme, Sirmain
  • 2013 : Carminati (Clio R3), Marty, Masclaux
  • 2012 : Carminati (Clio R3), Berard, Lerosier
  • 2011 : Berard (Clio R3), Combe, Dassaud



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *