Rallye du Printemps de Bords 2016



Le rallye du Printemps de Bords 2016 se dispute le 22 Mai 2016 autour de Bords en Charente-Maritime.

Ce rallye est organisé par l’ASA Sport Automobile Océan.

Le ème rallye régional du Printemps de Bords représente un parcours de 112,79 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,21 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 21 Mai 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 295 €, 285€ pour un membre d’équipage du SAO, 275€ pour un équipage 100% SAO.

Programme du rallye

Samedi 21 Mai 2016
16h00-20h15Vérifications administratives et techniques
Dimanche 22 Mai 2016
08h00Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne)
ES108h58CHAMPDOLENT-BORDS7,37 km
ES209h31ST COUTANT-PUY DU LAC5,70 km
12h01Assistance
ES312h59CHAMPDOLENT-BORDS7,37 km
ES413h32ST COUTANT-PUY DU LAC5,70 km
14h32Assistance
ES515h30CHAMPDOLENT-BORDS7,37 km
ES616h03ST COUTANT-PUY DU LAC5,70 km

Palmarès récent

  • 2015 : De Sousa (Subaru Impreza R4), Rougier, Thibaudeau
  • 2014 : De Sousa (Impreza R4), Bezinaud, Lixon
  • 2013 : De Sousa (Clio R3), Sauteur, Phelippeau
  • 2012 : De Sousa (Clio R3), Hayet, Girardeau
  • 2011 : Laroche (Mégane Maxi), De Sousa, Girardeau



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *