Rallye du Ruppéen 2016



Le rallye du Ruppéen 2016 se dispute les 2 et 3 Juillet 2016 autour de Rupt sur Moselle dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA des Vallées.

Le 29ème Rallye Régional Ruppéen représente un parcours de 211.20 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 26 Juin et 2 Juillet 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 310€ avec la publicité des organisateurs, 290€ avec un membre de l’ASA des Vallées, 270€ pour deux membres.

Programme du rallye

Samedi 2 Juillet 2016
14h30-20h30Vérifications administratives et techniques
Dimanche 3 Juillet 2016
07h30Départ du rallye
ES108h14Lépange6,60 km
ES209h12La Revaute6,70 km
ES311h41Lépange6,60 km
ES412h30La Revaute6,70 km
ES515h09Lépange6,60 km
ES616h07La Revaute6,70 km
16h36Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Rebout, Goettelmann
  • 2014 : Vinel (207 S2000), Edel, Guthelben
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Fores, Leuvrey
  • 2012 : Courtois (Mégane Maxi), Fores, Mourey
  • 2011 : Fores (306 Maxi), Michel, Perry



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *