Rallye Terre de Langres 2016



Le rallye Terre de Langres 2016 se dispute du 24 au 26 2016 autour de Langres en Haute-Marne .

Ce rallye est organisé par l’ASA Langres et compte pour le championnat de France des Rallyes Terre.

Le 17ème rallye Terre de Langres Haute-Marne représente un parcours de 490 km (reconnaissances incluses). Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 122,62 km.

Programme du rallye

Publication de la liste des engagés le 17 Juin 2016.

Vendredi 24 Juin 2016
16h00-22h15Vérifications administratives et techniques
Samedi 25 Juin 2016
VHCModerne
06h3007h19Départ du rallye avec reconnaissances
ES1 11h3312h22Daredany – CuseyY13,69 km
ES2 12h1113h00Vaux-sous-Aubigny – Aubigny-sur-Badin11,78 km
ES312h5913h48Perrogney-les-Fontaines – Courcelles-en-Montagne9,63 km
ES415h5716h46Daredany – Cusey13,69 km
ES5 16h3517h24Vaux-sous-Aubigny – Aubigny-sur-Badin11,78 km
ES6 17h2318h12Perrogney-les-Fontaines – Courcelles-en-Montagne9,63 km
 19h0319h52Arrivée Etape 1
Dimanche 26 Juin 2016
VHCModerne
06h30 07h10Départ Etape 2
ES7 10h0810h48Saints-Geosmes – Buzon16,58 km
ES811h1111h51Rolampont – Thivet12,54 km
ES9 13h4414h24Saints-Geosmes – Buzon16,58 km
ES1014h4715h27Rolampont – Thivet12,54 km
15h3216h12Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Cuoq (Citroën C4 WRC), Baud, Feraud
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Gillouin, Baud
  • 2013 : Weijs (DS3 WRC), Cuoq, Jacquot
  • 2011 : Jean-Joseph (207 S2000), Reuche, Gascou
  • 2010 : Cuoq (307 WRC), Munster, Prive



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *