Rallye Terre de Vaucluse 2016



Le rallye Terre de Vaucluse 2016 se dispute du 11 au 13 Novembre 2016 autour de Courthezon dans le Vaucluse.

Ce rallye est organisé par l’ASA Méditerranée et le Team Trevois Courthezon.

Le 26ème Rallye National TERRE DE VAUCLUSE représente un parcours de 464.890 Km comportant 10 épreuves de classement d’une longueur totale de 123.140 Km.

Programme du rallye

Vendredi 11 Novembre 2016
16h00-22h30Vérifications administratives et techniques
Samedi 12 Novembre 2016
06h30Début des Reconnaissances
09h05Assistance
ES110h28Roaix – Buisson – Rasteau9,25 km
ES210h56Cairanne10,03 km
ES311h29La Meynarde – Grand Retour13,72 km
11h59Assistance
ES413h52Roaix – Buisson – Rasteau9,25 km
ES514h20Cairanne10,03 km
ES614h53La Meynarde – Grand Retour13,72 km
15h23Assistance
16h13Arrivée Etape 1
Dimanche 13 Novembre 2016
07h00Début des Reconnaissances
09h02Assistance
ES710h20Nalys – Vaudieu12,29 km
ES811h03Serignan – Ruth16,23 km
11h38Assistance
ES913h11Serignan – Ruth13,36 km
ES1013h54Nalys – Vaudieu16,23 km
14h29Assistance
15h04Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Maurin (Ford Fiesta RS WRC), Cuoq, Feraud
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Jacquot, Chieusse
  • 2013 : Cuoq (C4 WRC), Meo, Baud
  • 2012 : Chambon (Impreza), Chieusse, Bonnefis
  • 2011 : Chambon (Impreza), Jean-Joseph, Gascou



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Jojo04 dit :

    Le Rallye terre de Vaucluse représente un parcours de 464.890 Km comportant 10 épreuves de classement d’une longueur totale de 123.140 Km.
    Le tracé de l’édition 2016 ne connait pas de profond bouleversement. Le samedi à la demande générale des pilotes la spéciales Roaix, Buisson Rasteau sera parcourue deux fois, la spéciale de Cairanne est inchangée enfin la spéciale de plan de Dieux est raccourcie de quelques kilomètres. Le dimanche, un grand classique du Terre de Vaucluse avec les spéciales de Nalys Vaudieu et château de Ruth.
    D’après le Facebook du rallye