Rallye des Thermes 2016



Le rallye des Thermes 2016 se dispute les 24 et 25 septembre 2016 autour de Cransac les Thermes dans l’Aveyron.

Ce rallye est organisé par l’ASA Ingres et l’Ecurie Defi Racing.

Le 10iéme Rallye Régional des Thermes représente un parcours de 180,450 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,4 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 18 et 24 septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 290€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 24 Septembre 2016
09h00-12h15
13h30-14h45
Vérifications administratives et techniques
16h36Départ du rallye
ES117h19AUZITS8 km
ES220h15AUZITS8 km
Dimanche 25 Septembre 2016
08h15Départ Etape 2
ES3 09h01RULHE7,7 km
ES411h22RULHE7,7 km
ES513h43RULHE7,7 km
 14h13Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Lamouret (Mitsubishi Lancer Evo IX), Da Cunha, Pelamourgues
  • 2014 : Marty (Lancer Evo IX), Da Cunha, Pelamourgues
  • 2013 : Pelamourgues (Clio R3), Cussac, Dumoulin
  • 2012 : Da Cunha (Escort Cosworth), Pelamourgues, Marty
  • 2011 : Da Cunha (Escort Cosworth), Lobry, Chivaydel



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *