Rallye des Thermes 2016



Le rallye des Thermes 2016 se dispute les 24 et 25 septembre 2016 autour de Cransac les Thermes dans l’Aveyron.

Rallye-des-Thermes-2016

Ce rallye est organisé par l’ASA Ingres et l’Ecurie Defi Racing.

Le 10iéme Rallye Régional des Thermes représente un parcours de 180,450 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,4 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 18 et 24 septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 290€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 24 Septembre 2016
09h00-12h15
13h30-14h45
Vérifications administratives et techniques
16h36Départ du rallye
ES117h19AUZITS8 km
ES220h15AUZITS8 km
Dimanche 25 Septembre 2016
08h15Départ Etape 2
ES3 09h01RULHE7,7 km
ES411h22RULHE7,7 km
ES513h43RULHE7,7 km
 14h13Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Lamouret (Mitsubishi Lancer Evo IX), Da Cunha, Pelamourgues
  • 2014 : Marty (Lancer Evo IX), Da Cunha, Pelamourgues
  • 2013 : Pelamourgues (Clio R3), Cussac, Dumoulin
  • 2012 : Da Cunha (Escort Cosworth), Pelamourgues, Marty
  • 2011 : Da Cunha (Escort Cosworth), Lobry, Chivaydel



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *