Rallye Val Dadou 2017



Le rallye Val Dadou 2017 se dispute les 20 et 21 Mai 2017 autour de Graulhet dans le Tarn. Ce rallye est organisé par l’ASA du Vignoble Tarnais et l’Ecurie Auto Sport Passion.

Le 11 ème Rallye Régional VAL DADOU représente un parcours total de 103,950 km. Ce rallye compte six épreuves spéciales d’une longueur totale de 42,600 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14 et 20 Mai 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 290€ avec la publicité des organisateurs, 20€ de réduction pour les équipages de l’ASA.

Programme du rallye

Samedi 20 Mai 2017
 14h00-19h15Vérifications administratives et techniques (Forum de Graulhet) 
Dimanche 21 Mai 2017
 08h00Départ du rallye 
ES108h43Saint Sernin7,10 km
ES209h18 Saint Julien7,10 km
  Assistance 
ES311h41 Saint Sernin7,10 km
ES412h16 Saint Julien7,10 km
  Assistance 
ES514h24 Saint Sernin7,10 km
ES614h59 Saint Julien7,10 km
 15h34Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Bourrel (Mitsubishi Lancer Evo 9), Cardenas, Lechartier
  • 2015 : Roca (Subaru Impreza), Corneau, Bourrel
  • 2014 : Roca (Impreza), Espinasse, Bourrel
  • 2013 : Corneau (Mégane F214), Lechartier, Cardenas
  • 2012 : Carminati (Clio R3), Balihaut, Roca



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *