Rallye du Vallespir 2017



Le rallye du Vallespir 2017 se dispute les 1er et 2 Avril autour d’Amelie-les-Bains dans les Pyrénées-Orientales. Ce rallye est organisé par l’ASAC 66 et Vallespir Rallye 66.

Le 28ème rallye National du Vallespir représente un parcours de 300 km. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 130 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 25, 26, 30 et 31 Mars 2017.

Programme du rallye

Vendredi 31 Mars 2017
 17h30-20h30Vérifications administratives et techniques (Avenue du Vallespir) 
Samedi 1er Avril 2017
 07h00-10h00Vérifications administratives et techniques (Avenue du Vallespir) 
 12h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES112h38Palalda – Col Xatard18,78 km
ES213h26OMS – Ceret 9,56 km 
ES315h54 Palalda – Col Xatard18,78 km
ES416h42OMS – Ceret 9,56 km 
ES520h20 Palalda – Col Xatard 18,78 km
ES621h08 OMS – Ceret  9,56 km 
 21h56Arrivée Etape 1 
Dimanche 2 Avril 2017
 08h30Départ Etape 2 
ES7 09h28Corsavy – Le Tech 15,78 km
ES810h01 Le Pont – Laforge6,84 km
ES912h09 Corsavy – Le Tech 15,78 km 
ES1012h42 Le Pont – Laforge6,84 km 
 15h40Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Roca (Impreza), Roig, Sastre
  • 2015 : Roig (Lancer Evo VIII), Serieys, Genesca
  • 2014 : Roca (Impreza), Dessens, Janel
  • 2013 : Berenguer (Impreza WRC), Genesca, Roca
  • 2012 : Sastre (Porsche 996), Roca, Berenguer
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Maurin, Vivens



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Luetri dit :

    Impossible de savoir à quelle heure la route sera réouverte… Les habitants de Serralongue et de Lamanère sont pris en otages toute une journée. Ne serait-il pas possible de trouver des itinéraires qui laissent une possibilité de déviation ? Ce serait quand même la moindre des choses. ll y a des habitants dans ces coins-là et ils ont aussi le droit de circuler.

  2. Béquin dit :

    On est quelques uns à habiter sur le passage du rallye. Ce serait bien d’être prévenu que l’on va être coincé chez soit toute la journée quand on à pas d’autres issues que la route fermée!!!!! Pas même un papier dans la boite aux lettres?
    Je trouve vraiment cela incorrect.
    Gérard Béquin

  3. Eric dit :

    RADIO VALLESPIR sera également cette année en direct sur le 89.3 et sur internet, durant 2 jours sur le podium officiel place de la sardane … avec notre Speaker Vincent Dougados !!!