Rallye des Vins du Chinon et du Véron 2016



Le rallye des Vins du Chinon et du Véron 2016 se dispute les 24 et 25 Juin 2016 autour de Beaumont-en-Véron en Indre-et-Loire.

Ce rallye est organisé par l’ASA Club de l’Ouest Perche et Val de Loire et l’Ecurie Rabelais.

Le 17 e RALLYE REGIONAL DES VINS DE CHINON ET DU VERON 2016 représente un parcours de 166 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24 et 25 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 295€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 25 Juin 2016
08h00-13h30Vérifications administratives et techniques
15h30Départ du rallye
15h45Assistance
ES116h33CRAVANT LES COTEAUX8 km
ES217h11BEAUMONT EN VERON – SAVIGNY EN VERON5,30 km
18h26Assistance
ES319h34CRAVANT LES COTEAUX8 km
ES420h12BEAUMONT EN VERON – SAVIGNY EN VERON5,30 km
21h22Assistance
ES522h30CRAVANT LES COTEAUX8 km
ES623h08BEAUMONT EN VERON – SAVIGNY EN VERON5,30 km
23h28Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Morin (Ford Fiesta R5), Cordillot, Lefebvre
  • 2014 : Morin (Lancer Evo IX), Dutot, Rageau
  • 2013 : Taffonneau (Mini RRC), Dutot, Charloton
  • 2012 : Bezinaud (BMW M3), Leblut, Berjot
  • 2011 : Morin (Lancer Evo 7), Fauguet, Hernandez



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *