Le record de Colin’s Crest battu



Comme chaque année depuis 2008, le concours de Colin’s Crest a lieu dans la spéciale de Vargasen. Après un premier passage où Kris Meeke s’est rapproché à seulement...

rapproché à seulement un mètre du record de Thierry Neuville (44 mètres en 2015), Eyvind Brynildsen a établi une nouvelle marque cet après-midi !

Avec 45 mètres, le pilote norvégien a littéralement fait voler sa Ford Fiesta R5 Evo.

Palmarès de Colin’s Crest

  • 2008 : Khalid Al Qassimi, Ford Focus RS WRC, 36 mètres
  • 2010 : Marius Aasen, Subaru Impreza N4 – 37 m
  • 2011 : Ken Block, Ford Fiesta RS WRC – 37 m
  • 2012 : Ott Tänak, Ford Fiesta RS WRC – 32 m
  • 2013 : Thierry Neuville, Ford Fiesta RS WRC – 35 m
  • 2014 : Sébastien Ogier, Volkswagen Polo R WRC – 41 m
  • 2015 : Thierry Neuville, Hyundai I20 WRC – 44 m
  • 2016 : Eyvind Brynildsen, Ford Fiesta R5 Evo – 45 m



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. KikiRallye dit :

    Pour une fois que Loeb n’apparaît pas dans une liste de record 😛 C’est rare ^^