Top Pilotes N°3

À tout juste 19 ans et une expérience quasi inexistante, Yohan Rossel a fait parler son talent en 2014 pour s’imposer en Citroën Racing Junior Trophy face à une concurrence plus affûtée.

op 10 des pilotes qui ont marqué l’année 2014.

Un temps leader, vainqueur d’un rallye, d’un championnat voir plus, les dix pilotes sélectionnés ont, quoiqu’il en soit, fait parler d’eux cette année.

Top Pilotes N°3 : La révélation Rossel

À tout juste 19 ans et une expérience quasi inexistante, Yohan Rossel a fait parler son talent en 2014 pour s’imposer en Citroën Racing Junior Trophy face à une concurrence plus affûtée. Présent au prochain rallye Monte-Carlo en WRC3, il ne fait nul doute qu’on reparlera de ce jeune pilote talentueux.

On a aimé :

• Son titre en Junior acquis grâce à quatre victoires et une deuxième place sur des rallyes qu’il ne connaissait pas.
  • Sa faculté d’adaptation et d’apprentissage.
  • Sa marge de progression encore énorme.

On a moins aimé :

• Les problèmes mécaniques qui l’ont empêché de s’exprimer au mieux en Alsace puis au Var.

Retrouvez le début de notre classement avec le Top Pilotes N°4 : Latvala, plus qu’un coéquipier