Pierre Roche encore vice-champion

Avec trois pilotes regroupés en seulement quatre points avant le rallye du Var, la place de vice-champion de France promettait d’être disputée.

Cinquième à l’arrivée de cette épreuve, Pierre Roche termine donc vice champion de France, bien aidé par l’erreur de David Salanon.

Manu Guigou s’est encore bien battu (comme toujours) avec sa Clio R3T et termine sur le podium final du championnat.

• Scratch : 25 (1er) – 18 – 15 – 10 – 8 – 6 – 4 – 3 – 2 – 1
  • Classe : 16 (1er) – 12 – 10 – 8 – 6 – 5 – 4 – 3 – 2 – 1 (Variable en fonction du nombre de partants inscrits au championnat dans la classe : 25% points de 1 à 3 partants, 50% de 4 à 5 partants, 100% à partir de 6 partants)
  • Bonus : 2 points par départ, 3 par arrivée

Classement Trophée Michelin

Bien placé pour remporter le titre en Michelin avant la dernière spéciale, Frédéric Raynal a commis une faute dans l’ultime chrono, “laissant” ainsi la médaille d’or du trophée à Pierre Roche, vainqueur au Var.

Classement Team

Grâce aux belles performances de Sylvain Michel et Jérôme Aymard, le team 2C Yacco conserve son titre en championnat de France Teams.