Ruard trop fort (Val d’Ance)

Plus de 90 équipages ont pris le départ du rallye sous un temps gris mais des route sèches. Déjà vainqueur de cette épreuve en 2011,...

ël Ruard s’est largement imposé sur cette 13e édition.

Le pilote Peugeot l’emporte devant Pascal Berard qui a pris l’avantage sur Eric Peyrache dans le dernier chrono.

Les deux hommes s’imposent respectivement dans le groupe R et le groupe F2000.

Samedi 28 mars 2015 – Val d’Ance (National – Haute-Loire)

Réactions à l’arrivée

Mikaël Ruard : “Et voilà, victoire Scratch au rallye du Val d’Ance après 2 ans sans mettre les fesses dans un baquet,c’est excellent. Merci à ma copilote Virginie Bouchut qui a été au TOP. Une vraie PRO. A notre assistance Rémy Claire Teyssier, La Russa Cyril et Damien Dodos, aux organisateurs, aux cibistes et tous ceux qui ont œuvré pour que cette épreuve soit à nouveau une réussite. Vivement le prochain.

Aurélien Lafont : “Après une saison passée au garage, la Panda Kit Car était de retour sur les spéciales et c’est lors du Rallye du Val d’Ance qui vient de s’achever!
Après une première ES servant de remise en route pour le pilote comme la voiture où la prudence était de mise, avec tout de même un très beau chrono déjà dans le top 20!
Au fur et à mesure des chronos les temps deviennent de mieux en mieux et c’est ainsi que l’équipage remonte au sein du classement scratch!
Après les 6 es de ce rallye du Val d’Ance, l’équipage ayant officié avec la Panda Kit Car ce retrouve au sein du top 10 avec une 9ème place au scratch, une 3ème place de Groupe A et la victoire de Classe A5K!”