Brunson seul recordman (Côte Fleurie)

ES10- Villiers sur Mer (15.000 km) à partir de 21h52 (Samedi 22 Février 2020)

Au terme d’une course parfaitement maîtrisée à domicile, Eric Brunson remporte ce rallye de la Côte Fleurie pour la huitième fois de sa carrière. Avec ce nouveau succès, le pilote Ford devient le pilote plus victorieux de cette épreuve, dépassant Joseph Bourdon au palmarès.

Derrière lui, Jean-Marie-Cuoq, vainqueur de l’édition 2015, n’a pas pu rivaliser malgré un excellent début de course. Sur la dernière marche du podium, Thomas Chauffray s’est montré très performant pour ses débuts en Ford Fiesta Evo 2 et s’impose dans le groupe R.

Au pied du podium, Anthony Cosson a parfaitement pris en main sa Skoda Fabia R5.

Huitième au scratch, Michel Bourgeois remporte une nouvelle victoire dans le groupe N et débute idéalement son année.

Dans le groupe F2000, Kevin Coignard démarre très fort.

Classement ES10 / Après ES10 (15.000 km)