Vaillant s’offre les locaux (Indre)

ES10- Veuil – Commune de Valençay (8.700 km) à partir de 19h02 (Samedi 02 Novembre 2019)

FAITS MARQUANTS

Un peu plus d’un mois après un Coeur de France encourageant, Benoît Vaillant remporte un succès bien mérité sur les routes particulièrement humides de la prochaine finale de la Coupe de France des rallyes. Opposé principalement à Pierre Roche, ancien vainqueur de l’épreuve, le pilote nordiste a terminé son rallye en trombe pour s’imposer avec une belle marge sur son adversaire.

La troisième place revient à Michel Morin, autre ancien vainqueur de l’épreuve. Derrière les intouchables R5, Anthony Cosson est un excellent quatrième au volant de sa Porsche.

Derrière 9 R5 et 1 GT+, Anthony Caplan s’impose dans le groupe N à l’issue d’une belle lutte face à Michel Franciere.  Parfaitement placé pour l’emporter en F2000, Patrice Launay est sorti de la route, “donnant” la victoire à Fabien Flayette.

Dans le groupe A enfin, la victoire revient à Nicolas Brasseur.