Hans Weijs en favori (Langres 2013)

Finalement, le pilote DS3 écopé d’une pénalité d’une minute (chauffe des pneus) et remporte ce rallye pour seulement trois secondes face à Jean-Marie Cuoq.

27">
Grand favori au départ, le néerlandais Hans Weijs a bien tenu son rang et s’impose avec plus d’une minute d’avance sur Jean-Marie Cuoq qui effectue une belle opération au championnat. Finalement, le pilote DS3 écopé d’une pénalité d’une minute (chauffe des pneus) et remporte ce rallye pour seulement trois secondes.

Superbe troisième place de Jérôme Jacquot avec sa 207 S2000 après un rallye bien maîtrisé.

Très belles performances également pour Quentin Gilbert et Kevin Abbring qui remportent respectivement le Citroën Racing Trophy et la 208 Rally Cup.

Retour remarqué de Marc Amourette en DS3 qui s’est bien battu face à Mathieu Maurage et accroche une belle deuxième place.

Autre retour triomphant à noter avec Gérard Longard qui remporte le groupe N.