Grande première pour Hirigoyen (Pays Basque)

ES11- Cambo-Macaye 2 (5.700 km) à partir de 13h42 (Dimanche 26 Août 2018)

Après une prise en main “tranquille” au rallye 24, François Hirigoyen a parfaitement dompté sa Ford Fiesta R5 ce week-end, remportant ainsi sa première victoire en Coupe de France des rallyes. Fort logiquement, le pilote local s’impose devant Christophe Duigou, vainqueur du groupe A, et ancien double vainqueur de cette épreuve !

Longtemps troisième, Yannick Lacouture tombe finalement au quatrième rang après écopé d’une pénalité de 50s pour un pointage en retard. Cette rétrogradation au classement profite à Nicolas Radet, excellent quatrième au volant de sa Peugeot 208 R2.

Au sixième rang, Bruno Idiart termine sur un excellent rythme et remporte le groupe N avec brio.