Puppo continue son tour de France (Boulonnais)

ES12- Doudeauville Yenyen (14.70 km) à partir de 13h10 (Dimanche 19 Août 2018)

FAITS MARQUANTS

Intouchable ce weekend dans le Pas-De-Calais, Anthony Puppo continue son tour de France des comités et s’adjuge un onzième succès en Coupe de France cette année.

Au dessus du lot ce weekend, le pilote antibois n’a laissé aucune chance aux trois autres Skoda Fabia R5 inscrites. Christophe Wilt enchaine un troisième podium consécutif en autant de rallyes disputés avec la Fabia. Dominque Rebout complète le podium et échoue à 7 secondes de la deuxième place malgré un bel effort dans la dernière spéciale.

Derrière Yves Saint Requier qui parachève la domination des autos tchèques sur cette épreuve, Frédéric Flajolet s’impose dans le groupe N après avoir dominé de bout en bout. Même constat pour Eddy Delair qui décroche le groupe A.

Suite l’abandon mécanique de Marc Lance survenu ce matin, Jérémy Turquin s’adjuge la victoire en F2000 et signe un excellent top 10.