Berfa sans contestation (Montagne Noire)

ES12- ANGLES (11.300 km) à partir de 17h41 (Samedi 23 Juillet 2022)

Battu dans le premier chrono du rallye hier après-midi, Jordan Berfa a ensuite été intraitable, construisant petit à petit son avance en enchaînant les meilleurs temps. Le pilote Hyundai remporte ainsi cette épreuve pour la première fois de sa carrière. Derrière lui, Mickaël Reydellet a tout tenté pour récupérer la deuxième place, sortant finalement dans cette ultime spéciale. En cette fin de rallye, Gilles Roca et Cédric Mazenq, deux autres membres du top 6, sont également sortis de la route !

Les deux dernières marches du podium sont pour Jean-Michel Da Cunha et Patrick Rouillard, alors qu’Eddie Lemaitre termine esseulé au 4e rang.

Premier non R5, Patrick Benne décroche une très belle 5e place et gagne le groupe FRC4. Au classement scratch, il devance Cédric Delage, vainqueur du FRGT, et excellent 6e au volant de son Opel Speedster.

Dans le top 10, Julien Rouanet et Damien Vaissiere ont assuré le suspense dans le groupe FRC5. Les deux hommes sont séparés par 16s2 à l’arrivée.

Classement ES12 / Après ES12 (11.300 km)