Première pour Ciaramitaro (Sainte-Baume)

ES12- La Sainte Baume (17.96 km) à partir de 16h38 (Samedi 07 Mars 2020)

Très expérimenté sur cette épreuve et déjà auteur de quatre podiums, Stéphane Ciaramitaro n’était encore jamais monté sur la plus haute marche. Dominé par Romain Dumas jusqu’à ce midi, le pilote Skoda a su profiter de l’abandon du Porschiste pour s’offrir ce premier succès au Sainte-Baume, mais également le premier de sa carrière en Coupe de France.

Derrière Ciaramitaro, Richard Bourcier s’est bien repris aujourd’hui et a dépassé coup sur coup Nicolas Hernandez et Paul Alerini, en duel pour le championnat de France 2e division. Le second nommé remporte cette bagarre pour six secondes !

Au neuvième rang, Sébastien Delors s’impose dans le groupe F2000 après avoir livré une superbe bagarre face à Benjamin Clemencon. Devant Delors, Laurent Viana s’impose logiquement dans le groupe A avec sa redoutable WRC.

En VHC, et malgré la belle opposition de Christian Estienne, Maurice Dumas s’impose très largement au volant de sa redoutable Porsche.