Première pour Millet (Vins Mâcon)

ES12- Lugny – Vire (10.38 km) à partir de 15h13 (Dimanche 26 Juin 2022)

Pour sa quatrième participation à cette épreuve, Denis Millet remporte un premier succès malgré une fin de course délicate à cause des conditions météos. Malgré cette météo changeante, le pilote VW n’aura jamais été inquiété pendant les deux jours de course.

Avec le bon choix de pneus (slicks), Nicolas Hernandez a su faire la différence ce dimanche, récupérant la deuxième place face à Laurent Lecki, parti en pluie pour cette dernière boucle.

Pour sa première apparition en DS3 WRC, Luc Giroux parvient à devancer les premières RGT avec notamment Christophe Vaison, vainqueur du groupe face à Ludovic Godard.

Dans le top 15 au scratch, Vincent Fores et Maxime Gibaud ont respectivement dominé les catégories FRallyNat et FRC4.

En FRC5, Enzo Lucotte remporte une nouvelle victoire au volant de sa Clio Rally5.