ES2- Bérenguer continue (Montagne Noire 2011)




ES2 – Le Rialet « Conseil Général 81 » (15,37 km) à 22h36 Jeff Bérenguer continue son début de rallye parfait en devançant Mora de 10s et...

s et Lemonnier de 17s4. Au général, le pilote Mégane compte 23s1 de marge sur Mora leader du F2000 et 39s9 sur Jezequel.
En trophée Clio R3, Kris Princen se trouve déjà un peu seul avec déjà 40s d’avance sur son second : Yann Clairay.

En groupe N, Michel Bourgeois est large dominateur avec plus de 30s d’avance sur Michaël Lobry.

Prochaine spéciale : Demain ES3 – Fontbruno « Région Midi-Pyrénées » (11.740 km) à 10h23

Réactions des pilotes

07- Anthony Mora – Francis Blanchard (BMW 318 Compact) : « Le classement est plutôt bon. Mais nous avons fait de grosses erreurs : la rampe de phares ne fonctionnait pas correctement et j’ai calé au départ de la seconde. Je me suis ensuite craché dans les mains, je suis confiant pour demain »

08- André Jézéquel – Gwen Leroy (Peugeot 207 S2000) : « J’ai fait des erreurs, je n’entendais pas les notes. Je croise les doigts pour demain en espérant pouvoir faire aussi bien »

10- Jean-François Bérenguer – Damien Mézy (Renault Mégane Maxi) : « Je me suis régalé, je n’explique pas le classement ! J’ai tout de même mieux conduit dans le Rialet. Je pense que cela se passera bien demain »

Classement après ES2

1DETIENNE PatrickROMERO SébastienBMW 135 IGT
10
08:02:00
2DELHOUSTAL FrancisPIGOT AndréRenault Clio WilliamsFA
7
08:36:08+0:34:8
+0:34:8
3BERENGUER Jean FrançoisMEZY DamienRenault Mégane MaxiFA
7K
15:21:01+7:19:1
+6:44:3
4MORA AnthonyBLANCHARD FrancisBMW 318 TIF2
14
15:44:02+7:42:2
+0:23:1
5JEZEQUEL AndréLE ROY GwenaëllePeugeot 207 S2000A
7S
16:01:00+7:59:0
+0:16:8
6GENESCA RichardTEISSIER SamuelSubaru Impreza WRCA
8W
16:02:09+8:00:9
+0:01:9
7MAZENQ CédricGRES JohanCitroën Xsara WRCA
8W
16:11:09+8:09:9
+0:09:0
8LEMONNIER XavierGORCZYCA ThibaultPeugeot 206 WRCA
8W
16:13:00+8:11:0
+0:01:1
9BERFA JérômeBERFA NathalieRenault Megane MaxiFA
7K
16:14:00+8:12:0
+0:01:0
10PRINCEN KrisEELBODE BramRenault Clio R3R
3
16:27:09+8:25:9
+0:13:9
11LASSERRE VictorFEILLOU PhilippeBMW 318 CompactF2
14
16:33:03+8:31:3
+0:05:4
12BOURGEOIS MichelLEBAILLIF ArnaudMitsubishi Lancer Evo 8N
4
16:43:07+8:41:7
+0:10:4
13BALIHAUT DavidDALMAN SylvainRenault Clio Maxi Kit CarFA
7K
16:50:04+8:48:4
+0:06:7
14MARAVAL JacquesFLORES AlainPeugeot 206 CCF2
14
16:52:03+8:50:3
+0:01:9
15CHIVAYDEL Jean-LaurentCAPOULADE NicolasFord Escort CosworthFA
8
16:53:01+8:51:1
+0:00:8
16MOTTARD GuyMOTTARD JordanPeugeot 306 MaxiFA
7K
17:00:06+8:58:6
+0:07:5
17CLAIRAY YannLE FRANCOIS AurelieRenault Clio R3R
3
17:08:01+9:06:1
+0:07:5
18LOBRY MichaëlPARADE GaëtanMitsubishi Lancer EvoN
4
17:14:02+9:12:2
+0:06:1
19MAUFFREY EricHOUSSIN GaëtanRenault Clio R3R
3
17:16:05+9:14:5
+0:02:3
20SURRE ChristopheALMON JackyPeugeot 306 S16FA
7K
17:17:02+9:15:2
+0:00:7
21ROCA GillesMATAS NicolasSubaru ImprezaFA
8
17:27:05+9:25:5
+0:10:3
22COURTOIS OlivierBRONNER KévinRenault Clio R3R
3
17:33:09+9:31:9
+0:06:4
23DUMOULIN CyrilDEGRAND BenoitMitsubishi Lancer Evo 6FA
8
17:39:01+9:37:1
+0:05:2
24FREYSSINET SergeJANNOU OlivierRenault Clio Kit Car MaxiFA
7K
17:58:03+9:56:3
+0:19:2
25CONSTANTY OlivierOZIOL CatherineRenault Megane MaxiFA
7K
18:00:02+9:58:2
+0:01:9
26FERREIRA ThierryBERNARD FreddyRenault Mégane MaxiFA
7K
18:04:07+10:02:7
+0:04:5
27TASSIE TERRAL IsabellePEREZ LaetitiaMitsubishi Lancer Evo 6N
4
18:05:08+10:03:8
+0:01:1
28PYRAME AlainPOMARES Anne-MarieSubaru ImprezaFA
8
18:19:07+10:17:7
+0:13:9
29CAZALBOU SylvainDAURE FabriceRenault Clio R3R
3
18:21:05+10:19:5
+0:01:8
30BROUSSE SebastienDREVET XavierRenault Clio R3R
3
18:23:00+10:21:0
+0:01:5
31MAILLARD SylvainBERTHOUMIEU LionelSubaru ImprezaN
4
18:23:06+10:21:6
+0:00:6
32MARTY JulienDELPECH FlorentMitsubishi Lancer Evo 8N
4
18:31:02+10:29:2
+0:07:6
33TERRAL Jean-PaulESPEZEL BenoitMitsubishi Lancer Evo 9N
4
18:36:07+10:34:7
+0:05:5
34RIVALS FabienSANCHEZ CédricCitroën C2 R2 MaxR
2
18:44:04+10:42:4
+0:07:7
35LEROY JackyRUEL CendrineRenault Clio RSA
7
18:50:08+10:48:8
+0:06:4
36AZEMA RémiFERRIE MathieuCitroën Saxo VTSA
6K
18:52:05+10:50:5
+0:01:7
37ROUZIER StéphaneROUX JulienRenault Clio WilliamsFA
7
18:58:06+10:56:6
+0:06:1
38WILDERS MichelSCHMITZ FrançoiseHonda Civic Type RA
7
19:03:09+11:01:9
+0:05:3
39RIVALS JulienBILHERAN GaëlPeugeot 206 XSA
6K
19:12:09+11:10:9
+0:09:0
40ALBANY JonathanD’ACUNTO MarcPeugeot 207 RCR
3
19:16:04+11:14:4
+0:03:5
41CHAZOULIERES FabienAUGE Jean-BaptisteCitroën C2 R2R
2
19:18:05+11:16:5
+0:02:1
42PEREZ Jean-FrançoisMAUREL AlexandreRenault Clio WilliamsFA
7
19:18:06+11:16:6
+0:00:1
43ARNAUDEAU YvesTAILLANDIER ThomasPeugeot 206 RCA
7
19:19:07+11:17:7
+0:01:1
44GONZALEZ JulienLEDEZ JoëlPeugeot 309 16SFA
7
19:23:09+11:21:9
+0:04:2
45PALAYSI LaurentPALAYSI AurélieRenault Clio WilliamsFA
7
19:44:07+11:42:7
+0:20:8
46SANCHEZ SabrinaFORGUES LorianePeugeot 206 RCA
7
19:55:05+11:53:5
+0:10:8
47EHLINGER Jean-BaptistePERY MichaëlRenault Clio WilliamsFA
7
19:55:08+11:53:8
+0:00:3
48SANCHEZ AndréSANCHEZ JoffreyCitroën C2 VTSA
6K
20:10:00+12:08:0
+0:14:2
49EBROIN JudesBONHOMME FranckRenault Twingo R2R
2
20:21:09+12:19:9
+0:11:9
50ESPALIEU DavidNUNES RobertPeugeot 206 XSA
6K
20:36:04+12:34:4
+0:14:5
51FASSIO BertrandEUSTAQUIO PhilippePorsche 996 GT3GT
10
49:16:07+41:14:7
+28:40:

 





Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *