Reutter devant les R5 (Florival)

ES4- Col du Firstplan 4 ( 10.00 km) à partir de 21h16 (Samedi 31 Mars 2018)

Déjà vainqueur l’an passé, Paul Reutter n’a laissé aucun espoir à ses adversaires et s’impose avec une marge confortable sur Olivier Burri, deuxième. Déjà présent sur trois rallyes français l’an passé, le pilote suisse n’a rien pu faire face à la Porsche du pilote haut-rhinois.

Derrière ce duo, François Jakubowski termine au troisième rang, égalant son meilleur résultat de l’année passée au volant de cette 208 T16.

Après avoir bataillé face à Cyrille Traglia en début d’épreuve, Olivier Courtois remporte la classe R3 avec brio. Entre les deux hommes de la R3, Jérémy Lanthermann a fait fort pour sa première course en 106 F213, remportant largement la victoire en F2000.

A la septième place finale, Sebastien Bret remporte logiquement le groupe N alors que le groupe A revient à Emmanuel Chaillard.