Lefebvre évidemment (Béthunois)

ES5- Le Turbeauté (7.30 km) à partir de 14h19 (Dimanche 13 Septembre 2020)

Engagé au volant d’une Citroën C3 R5 du team PH-Sport, Stéphane Lefebvre n’a pas eu à forcer ce weekend du côté de Béthune. Auteur de tous les meilleurs temps, l’ancien pensionnaire du championnat du monde s’impose pour la deuxième fois sur l’épreuve après 2017.

Régulier tout au long du weekend, Samuel Salaun résiste parfaitement aux assauts de Laurent Bayard pour décrocher la deuxième place finale. Multiple vainqueur de l’épreuve, le pilote de la Ford Fiesta R5 se contente cette année de la dernière marche du podium.

Aux portes du top 10, Johan Vanson hisse sa Mitsubishi Lancer Evo 9 en tête du groupe A parmi la meute de R5 présentes ce weekend dans le Pas de Calais. Au terme d’une belle lutte face à Francis Legrand, Bruno Bocquet décroche le groupe F2000.