Lefebvre sans problème (Alsace Bossue)

ES6- Drülingen (2.13 km) à partir de 15h54 (Dimanche 03 Octobre 2021)

Invité de marque sur cette épreuve, Stéphane Lefebvre n’a eu aucun mal à s’imposer même s’il devait faire équipe avec Léa Pustelnik pour la première fois de sa carrière ! Auteur de tous les scratchs, le pilote nordiste s’impose avec plus de trente secondes d’avance sur l’autre C3 de Jean-Renaud Marchal.

La troisième place revient à Stan Schawb, en progrès avec sa Ford Fiesta R5. Au quatrième rang, Romain Pierre réalise une superbe performance et échoue finalement à seulement une seconde du podium final !

Le pilote Renault remporte tout de même la victoire dans le groupe FRC4 alors que le groupe FRallyNat est pour Maxime Goettelmann avec une BMW M3 toujours aussi performante.

Tout proche du top 10, Jérôme Janny s’impose au volant de sa Renault Clio Rally5 dans le groupe RC5.