Une première victoire maîtrisée pour Nicolas (Camisards)

ES6- Saumane – St Roman de Tousque (4.80 km) à partir de 17h45 (Samedi 18 Septembre 2021)

FAITS MARQUANTS

Favori n°1 au départ, Dorian Nicolas a nettement dominé cette épreuve, remportant même l’ensemble des spéciales. Dans ce dernier chrono, Jean-François Succi s’est tout de même rapproché à seulement trois dixièmes du pilote Citroën, mais ce dernier s’impose avec près de trente secondes d’avance.

Au volant de la C3 Rally2 du team Chazel, Dorian Nicolas remporte ainsi son tout premier succès en Coupe de France. Derrière les 2 C3 de tête, Alexis Frontier termine sur la dernière marche du podium après un rallye sans doute.

Vainqueur du groupe F Rally Nat, Benjamin Cardenas échoue finalement à seulement trois secondes du podium grâce à une grosse fin de course.