Rouillard file vers Albi (Saint Geniez d’Olt)

ES6- Marhnac / La Capelle (6.37 km) à partir de 13h47 (Dimanche 09 Juin 2019)

FAITS MARQUANTS

Immense favori avant le départ, Patrick Rouillard n’a pas déçu et remporte son deuxième rallye de l’année, signant par la même occasion son cinquième scratch en Coupe de France pour les qualifications de l’édition 2019.

Derrière le pilote toulousain, Alexis Sirmain réalise son premier convaincant de l’année et remporte un joli duel en F2000 face à Nicolas Rouillard. Ce dernier est d’ailleurs sorti de la route dans cette dernière spéciale alors qu’il tentait de ravir la troisième place à Jean-Michel Da Cunha, superbe troisième au scratch sur sa Ford Escort Cosworth et vainqueur du groupe A.

Lui aussi en quête de gros points pour la finale des rallyes, Michaël Lobry est loin du podium mais remporte la classe R4.

Au treizième rang, Stéphane Marcou s’impose dans le groupe GT au volant de sa Porsche. Dans le groupe N, Christophe Roche s’est largement imposé dans le groupe N au volant de sa Subaru.