Masclaux poursuit son incroyable saison (Vallons Ardéchois)

ES6- SAINT-SYLVESTRE – PLATS (4.000 km) à partir de 16h43 (Samedi 25 Septembre 2021)

Sur cette fin d’épreuve humide, Arnaud Masclaux termine parfaitement sa journée et remporte son cinquième rallye de la saison en huit disputés ! Le pilote Skoda s’impose finalement devant Dominique Moulin, déjà 2e la saison dernière sur ce rallye, et Thibaud Mounard.

Au pied du podium, Julien Duclaux a réalisé une incroyable dernière spéciale pour finalement arracher la victoire en FRallyNat face à l’autre Mégane RS de Christophe Truchet, mais également face à Jocelyn Desmet, vainqueur en F214.

Au 8e rang scratch, Henrick Jullien l’emporte largement dans le groupe FRC4. En FRC5, Benjamin Lemaire l’emporte au volant de sa Peugeot 106 F212.