Bourguinon gagne en National (Gard)

ES7- Sainte Cecile D’andorge (9.50 km) à partir de 17h58 (Samedi 30 Juin 2018)

Pour son quatrième rallye seulement, Julien Bourguignon avait l’opportunité de piloter une Skoda Fabia R5. Déjà victorieux au rallye des Vins du Gard en mars, le pilote Skoda a survolé ce rallye national, le premier de son jeune parcours dans cette discipline.

Derrière Bourguignon large vainqueur, Laurent Brunel et Geoffrey Burnens se sont joués la deuxième place pendant tout le week-end, le premier l’emportant pour 10s.

Quatrième au scratch, Jonathan Escudero remporte en plus la classe R4 face à Fabrice Morel, auteur d’un excellent départ. Derrière le pilote Subaru, Lionel Nicolas s’impose largement dans le groupe F2000 devant Serge Dufour et Fabien Michaud, le vainqueur de la classe F213.

En fin de top 10, Damien Oberti arrache la classe R2 pour sept secondes face à Guillaume Veyrun. Derrière ces deux hommes, Sylvain Rouquette s’impose dans le groupe N.