Bochatay impressionnant ! (Ain Jura)

ES8- Le Poizat – Lachat – Brenod (23.47 km) à partir de 18h13 (Samedi 11 Mai 2019)

Victime d’une crevaison en début de journée qui lui a couté plus d’une minute, Kevin Bochatay a finalement survolé la journée en enchainant cinq meilleurs consécutifs pour aller cueillir sa toute première victoire en rallye ! Pour sa découverte de la Skoda Fabia R5, ce dernier a signé une performance majeure en dominant largement Anthony Puppo qui se console avec la deuxième place à 25 secondes. Vainqueur la semaine passée au Beaufortain, Yves Pezzutti termine sur la dernière marche du podium mais a souffert suite aux réglages de la Skoda Fabia.

Auteurs d’excellents chronos tout au long du weekend, Anthony Hugon termine au pied du podium en survolant le groupe A au volant de la Clio S1600.

Dans le groupe F2000, Mathieu Artzner décroche le groupe F2000 après une jolie lutte face à la BMW 318 Compact de Patrick Gaillet.