Mougin en terrain connu (Luronne)

ES8- Les Vosges du Sud (12.9 km) à partir de 15h02 (Dimanche 19 Septembre 2021)

Déjà vainqueur de cette épreuve à 4 reprises, sans oublier ses 10 podiums à la Luronne, Antonin Mougin a pleinement endossé son statut de grand favori sur ce rallye.

Malgré un Ludovic Jeudy toujours aussi impressionnant avec sa 205 GTi F214, le pilote Skoda s’impose donc logiquement, remportant son 5e succès depuis 2014 !

Au volant de sa 205, Ludovic Jeudy s’impose largement dans le tout nouveau groupe F Rally Nat ! La troisième marche du podium est pour Laurent Viana et sa DS3 WRC, le pilote DS signant ainsi son tout premier podium.

Au pied du podium, Yoan Corberand l’emporte en F RC4 à l’issue d’une grosse bataille face à Maxime Mourey, finalement “seulement” 6e.

Bien classé dans le top 15, Sylvain Delile s’impose dans le nouveau groupe F RC5.