Grande première pour Bernard (Picodon)

ES8- Truinas (4.382 km) à partir de 13h30 (Dimanche 08 Septembre 2019)

FAITS MARQUANTS

Engagé pour la première fois en Peugeot 207 S2000, Benjamin Bernard a été impérial ce week-end au Picodon. Auteur d’un gros début de course, le pilote Peugeot a pu ensuite gérer sa première place pour finalement s’imposer pour la première fois en Coupe de France des rallyes après un week-end parfait (8 scratchs en 8 spéciales).

Derrière Bernard, Jérémy Fargier est un bon deuxième au scratch et vainqueur du groupe R. Au troisième rang, Anthony Baille réalise clairement sa plus belle performance en Coupe de France ! Après deux abandons au volant de cette BMW 318 Compact, le pilote BMW réalise son premier podium scratch, tout en remportant le groupe F2000.

A la huitième place finale, Christophe Truchet s’impose dans le groupe N pour seulement sept dixièmes après une magnifique lutte face à Lionel Bernard.

En VHC, Jean-Pierre Besso s’impose au volant de sa Renault 5 Turbo, près d’une minute devant Jacques Thibon (Ford Escort) et David Mongilardi (Volkswagen Golf GTi).