Masclaux en beauté (Ardèche)

ES9- MOUCHEYRE (13.200 km) à partir de 15h03 (Dimanche 24 Octobre 2021)

Lancé dans un duel haletant face à Ludovic Gal depuis le départ, Arnaud Masclaux remporte finalement ce duel grâce à une belle dernière spéciale ! À égalité avec son adversaire avant d’attaquer cette spéciale, le pilote Skoda s’impose finalement pour 3s4. Sorti à la finale le week-end dernier, Arnaud Masclaux n’a pas tardé à retrouver le chemin de la victoire, signant là son 6e succès en 2021 !!! En attendant de se retrouver au Critérium des Cévennes la semaine prochaine, Ludovic Gal a retrouvé une épreuve où il n’avait pas évolué depuis quinze ans.

Ancien vainqueur de cette épreuve, Dominique Moulin n’avait pas les armes pour suivre le rythme des deux hommes de tête.

Cette spéciale a longtemps été interrompue suite à la sortie de route d’Hervé Poudrel dans cette ultime spéciale alors qu’il occupait la 6e place du général provisoire.

Dans le groupe FRallyNat, Lionel Bernard s’impose au volant de sa Mitsubishi alors que le FRC4 revient à Damien Oberti pour six secondes face à Stéphane Cayreyre. Dans le groupe FRC5, Benjamin Lemaire est un solide vainqueur.

Dans le rallye historique, 14 concurrents sont à l’arrivée dont notamment Stéphane Poudrel vainqueur au volant de sa Triumph, près de cinq minutes devant Sébastien Thomas.