Rallye Corte Centre Corse 2018



Le rallye Corte Centre Corse 2018 se dispute du 21 au 23 Septembre 2018 autour de Corte en Corse.  Ce rallye est organisé par l’ASA Restonica et la Squadra Curtinese.

Le 31ème RALLYE NATIONAL DE CORTÉ CENTRE CORSE représente un parcours total de 453,360 km comportant 7 épreuves Spéciales, d’un kilométrage total de 106,050 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 15 et 16 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 520 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 21 Septembre 2018
 12h00-18h15Vérifications administratives et techniques 
 20h30Départ du rallye 
ES120h58RD40 – A Riventosa5,58 km
 21h18Arrivée Etape 1 
Samedi 22 Septembre 2018
 09h30Départ Etape 2 
 09h38Assistance 
ES210h46Ponte Novu – Ponte Leccia18,24 km
 12h09Assistance 
ES313h17Ponte Novu – Ponte Leccia18,24 km
 14h40Assistance 
ES415h48Ponte Novu – Ponte Leccia 18,24 km
 17h26Arrivée Etape 2 
Dimanche 23 Septembre 2018
 08h30Départ Etape 2 
 08h30Assistance 
ES509h26I Muraccioli – Nocetta15,26 km
 10h49Assistance 
ES611h57I Muraccioli – Nocetta 15,26 km
 13h20Assistance 
ES714h28I Muraccioli – Nocetta 15,26 km
 15h13Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Navarra (Ford Fiesta RS WRC), Leandri, Mariani
  • 2016 : J.Maurin (Skoda Fabia R5), Leandri, Suarez
  • 2015 : Leandri, Hirschi, Nannucci (Peugeot 208 T16)
  • 2014 : Alerini (Clio S1600), Luciani, Baylac
  • 2013 : Nanucci (Clio F214), Moracchini, Gordon
  • 2012 : Trojani (307 WRC), Valliccioni, Succi
  • 2011 : Albertini (307 WRC), Guglielmi, Marchi




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *