Rallye des 12 Travaux d’Hercule 2016



Le rallye des 12 Travaux d'Hercule 2016 se dispute les 20 et 21 Août 2016 autour de Cherveux dans les Deux-Sèvres.

Ce rallye est organisé par l’ASA Augias.

Le 38ème RALLYE REGIONAL DES 12 TRAVAUX D’HERCULE représente un parcours de 116.100 Km. Il est divisé en 1 Etape et 3 Sections. Il comporte 6 Epreuves spéciales d’une longueur totale de 36,9 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 20 août 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 290 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 20 Août 2016
09h00-12h00
14h00-19h00
Vérifications administratives et techniques
Dimanche 21 Août 2016
Départ du rallye (VHC avant Moderne)
ES108h43Champteaux5,80 km
ES209h11Cherveux6,50 km
ES312h38Champteaux5,80 km
ES413h06Cherveux6,50 km
ES515h33Champteaux5,80 km
ES616h01Cherveux6,50 km
16h21Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Longépé (Peugeot 208 T16), Bezinaud, De Sousa
  • 2014 : Bezinaud (BMW 318 Compact), Phelippeau, Bilhot
  • 2013 : Moinet (BMW 120i), Bezinaud, Rambault
  • 2012 : Moinet (BMW 120i), Delanoue, Cordillot
  • 2011 : Longepe (Mégane Maxi), Delanoue, Moinet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *