Rallye Charlemagne 2021



Le rallye Charlemagne 2021 se dispute du 1er au 3 Octobre 2021 autour d’Hautmont dans le Nord. Ce rallye est organisé par Genesis Sport et l’ASA 59.

Le 30ème Rallye Charlemagne Golden Palace représente un parcours de 554,722 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il compte 5 épreuves spéciales différentes et 11 au total, d’une longueur de 137,876 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 25 et 26 Septembre, ainsi que le 1er Octobre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 526 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 1er Octobre 2021
 18h00-22h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 2 Octobre 2021
 08h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES109h20L’écrevisse11,52 km
ES210h28Le petit prince10,51 km
ES310h56Le passe-temps13,226 km
  Assistance 
ES414h18L’écrevisse11,52 km
ES515h26Le petit prince10,51 km
ES615h54Le passe-temps13,226 km
  Assistance 
ES719h05L’écrevisse11,52 km
 20h15Arrivée Etape 1 
Dimanche 3 Octobre 2021
 09h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES710h08Les Taillettes13,32 km
ES811h21Le Champ Perdu14,60 km
  Assistance 
ES915h06Les Taillettes13,32 km
ES1016h19Le Champ Perdu14,60 km
 16h24Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Amourette (Citroën DS3 R5), Debackere, Verstaen
  • 2018 : Jennings (Subaru Impreza WRC), Taylor, Amourette
  • 2017 : Moullan (Ford Fiesta WRC), Debackere, Heuninck
  • 2016 : Amourette (Citroën DS3 R5), Bayard, Pruvot
  • 2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Amourette, Barbara
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Deraedt, Gaquere
  • 2013 : Bayard (Corolla WRC), Rimbeaux, Alemany
  • 2012 : Bayard (Corolla WRC), Sturbois, Rimbeaux




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments