Rallye Cieux Monts de Blond 2021



Le rallye Cieux Monts de Blond 2021 se dispute le 15 et 16 Mai 2021 autour de Cieux dans la Haute-Vienne. Ce rallye est organisé par l’ASA Terre de St Junien.

Le “8 ème Rallye National Cieux Monts de Blond” représente un parcours de 196,7 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 98,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14 et 15 Mai 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 400 € avec la publicité des organisateurs alors que les équipages de l’ASA profiteront d’une réduction.

Ce vendredi, la préfecture de Haute-Vienne a autorisé le bon déroulement de cette épreuve.

Programme du rallye

Samedi 15 Mai 2021
 08h00-14h30Vérifications administratives et techniques 
 15h15Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES1 Les Lacs14,83 km
ES2 Les Monts9,90 km
 18h36Arrivée Etape 1 
Dimanche 16 Mai 2021
 07h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES3  Les Lacs14,83 km 
ES4  Les Monts9,90 km
  Assistance 
ES5  Les Lacs14,83 km 
ES6  Les Monts9,90 km
  Assistance 
ES7  Les Lacs14,83 km 
ES8 Les Monts9,90 km
 15h20Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Lobry (Ford Fiesta R5), Gros, Patier
  • 2018 : Faucher (Peugeot 207 S2000), Borderie, Longépé
  • 2017 : Marty (Mitsubishi Lancer Evo 9), Lerosier, Auvert
  • 2016 : Ulbert (Mitsubishi Lancer Evo 8), Faucher, Borderie
  • 2015 : Borderie (BMW 318 Compact), Patier, Rougier
  • 2014 : Beaubelique (Ford Fiesta R5), Patier, Rougier




S’abonner
Notifier de
guest
4 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Vittemer henri
Vittemer henri
2 jours il y a

Le principal c’est que le rallye ait lieu , les acteurs ce sont les équipages pas les spectateurs…

Shoutmynick38
Shoutmynick38
6 jours il y a

2 spéciales parcourues 4 fois, on se rapproche de la course de cote version rallye.. Pour l’organisation, eperons que ça leur simplifient la vie pour vérouiller les accès, mais ça risque plus de concentrer les spectateurs..