Rallye Coeur de France 2022



Le rallye Coeur de France 2022, disputé du 29 Septembre au 1er Octobre 2022, accueillera la septième manche du championnat de France des rallyes asphalte, mais également une manche du trophée Alpine Rally.

Le 25ème Rallye Cœur de France représente un parcours de 522,890 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 13 épreuves spéciales d’une longueur de 197,710 km.

Les reconnaissances se disputeront les 24, 25, 28 et 29 septembre 2022.

Programme Rallye Coeur de France

Vendredi 17 Septembre 2021 : Publication de la liste des engagés

Jeudi 29 Septembre 2022
 09h30-12h00Shakedown réservé CFR + Coupes (1ere partie)
Shakedown tous concurrents (2e partie) 
 
 16h00-18h00Vérifications administratives 
 16h00-22h00Vérifications techniques 
Vendredi 30 Septembre 2022
 08h15Départ du rallye + Assistance 
ES1 09h13Mazangé – Jean-Marie GAILLARD12,60 km
ES210h01Cellé14,23 km
ES3 10h44Sargé sur Braye13,56 km
  Regroupement 
  Assistance 
ES4 13h57Mazangé – Jean-Marie GAILLARD12,60 km
ES5 14h45Cellé14,23 km
ES6 15h28Sargé sur Braye13,56 km
ES7 17h11Super Vendôme0,83 km
  Assistance 
 17h21Arrivée Etape 1 
Samedi 1er Octobre 2022 
 07h30Départ Etape 2 + Assistance 
ES808h58Sougé – Bonneveau14,84 km
ES909h46Bessé sur Braye24,03 km
ES1010h54Savigny sur Braye19,18 km
  Assistance 
ES1114h47Sougé – Bonneveau14,84 km
ES1215h35Bessé sur Brayev km
ES1316h43Savigny sur Braye19,18 km
 18h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Bonato (Citroën C3 Rally2), Giordano, Robert
  • 2020 : Bonato (Citroën C3 R5), Gilbert, Franceschi
  • 2019 : Bonato (Citroën C3 R5), Rossel, Gilbert
  • 2018 : Bonato (Citroën C3 R5), Roché, Giordano
  • 2017 : Bonato (Citroën DS3 R5), Giordano, Cosson
  • 2016 : P.Roche (Skoda Fabia R5), Morin, Beaubelique
  • 2015 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Roche, Cosson
  • 2014 : Morin (Ford Fiesta S2000), Galpin, Gonnet
  • 2013 : Morin (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Roche, Gonnet
  • 2012 : P.Roché (Mini JCW WRC), Galpin, Cosson




S’abonner
Notification pour
guest
5 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Houblon
Houblon
4 jours il y a

Bonjour RS, sur mon portable les caractères concernant les horaires des spéciales se (superposent). Merci

Tchillou
Tchillou
13 jours il y a

Bonjour rs pourquoi il n’y a pas de liste des engagés merci