Rallye Corte Centre Corse 2021



Le rallye Corte Centre Corse 2021 se dispute du 17 au 19 septembre autour de Corte en Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA Restonica.

Le 33ème RALLYE NATIONAL CORTE CENTRE CORSE représente un parcours total de 453,360 km comportant 7 épreuves spéciales, d’un kilométrage total de 106,050 km. Il est divisé en 3 étapes et 7 sections.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 11 et 12 septembre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 470 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 17 Septembre 2021
 09h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
 20h30Départ du rallye 
ES120h58RD40 – A Riventosa5,55 km
 21h18Arrivée Etape 1 
Samedi 18 Septembre 2021
 09h30Départ Etape 2 
 09h38Assistance 
ES210h46Valle di Rustinu-Ponte Leccia18,24 km
 12h09Assistance 
ES313h17Valle di Rustinu-Ponte Leccia18,24 km
 14h40Assistance 
ES415h48Valle di Rustinu-Ponte Leccia18,24 km
 16h38Assistance 
 17h36Arrivée Etape 2 
Dimanche 19 Septembre 2021
 08h30Départ Etape 3 
 08h38Assistance 
ES509h26Muracciole-Noceta15,26 km
 10h49Assistance 
ES611h57Muracciole-Noceta15,26 km
 13h20Assistance 
ES714h28Muracciole-Noceta15,26 km
 15h13Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Leandri (Skoda Fabia R5), Albertini, Argenti
  • 2018 : Camilli (Ford Fiesta R5), Venturini, Trojani
  • 2017 : Navarra (Ford Fiesta RS WRC), Leandri, Mariani
  • 2016 : J.Maurin (Skoda Fabia R5), Leandri, Suarez
  • 2015 : Leandri, Hirschi, Nannucci (Peugeot 208 T16)
  • 2014 : Alerini (Clio S1600), Luciani, Baylac
  • 2013 : Nanucci (Clio F214), Moracchini, Gordon
  • 2012 : Trojani (307 WRC), Valliccioni, Succi
  • 2011 : Albertini (307 WRC), Guglielmi, Marchi




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments